Items where Division is "Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Biological Sciences" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 9.

Teaching Resource

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. [Teaching Resource]

Other

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Similarity Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. Sekolah Pasca Sarjana, UGM, Yogyakarta, Jawa Tengah.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) Similarity. PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) Similarity PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Sasongko, Pramono and Yuniningsih, Susy and Yasak, Ellen Meianzi (2017) PEER REVIEW ARTIKEL APLIKASI FROZEN FOOD TECHNOLOGY UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUGIAN PRODUK PADA KELOMPOK PEREMPUAN BUTA AKSARA ALFABETDESA NOGOSARI KECAMATAN ROWOKANGKUNG KABUPATEN LUMAJANG JAWA TIMUR. Unitri Press, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Sasongko, Pramono and yuniningsih, susy and yasak, Ellen meianzi (2017) Similarity Check_Aplikasi Frozen Food Technology Untuk Menurunkan Tingkat Kerugian Produk Pada Kelompok Perempuan Buta Aksara Alfabet Desa Nogosari. Jurnal Akses Pengabdian Indonesia, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono and Rozana, Rozana (2017) Similarity Check_Peningkatan Pendapatan Anggota Pkk Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Jurnal Akses Pengabdian Indonesia, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

This list was generated on Wed Dec 25 14:55:44 2024 WIB.