Similarity Check_Aplikasi Frozen Food Technology Untuk Menurunkan Tingkat Kerugian Produk Pada Kelompok Perempuan Buta Aksara Alfabet Desa Nogosari

Sasongko, Pramono and yuniningsih, susy and yasak, Ellen meianzi (2017) Similarity Check_Aplikasi Frozen Food Technology Untuk Menurunkan Tingkat Kerugian Produk Pada Kelompok Perempuan Buta Aksara Alfabet Desa Nogosari. Jurnal Akses Pengabdian Indonesia, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

[img]
Preview
Text
2. Similarity Check_Aplikasi Frozen Food Technology Untuk Menurunkan Tingkat Kerugian Produk Pada Kelompok Perempuan Buta Aksara Alfabet Desa Nogosari.pdf - Similarity

Download (3MB) | Preview
Official URL: https://jurnal.unitri.ac.id/index.php/japi/article...
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Biological Sciences
Depositing User: Pramono Sasongko
Date Deposited: 16 Dec 2020 04:12
Last Modified: 16 Dec 2020 04:12
URI: http://repository.unitri.ac.id/id/eprint/1891

Actions (login required)

View Item View Item