Items where Division is "Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Biological Sciences" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | S
Number of items: 6.

F

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. [Teaching Resource]

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. Sekolah Pasca Sarjana, UGM, Yogyakarta, Jawa Tengah.

S

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) Similarity. PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Buana sains, 17 (1). pp. 25-32. ISSN 2527-5720

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) Similarity PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Buana Sains, 17 (1). pp. 33-42. ISSN 2527-5720

This list was generated on Fri Jun 5 05:29:44 2020 WIB.