Up a level |
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus (2020) Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian, 11 (1). pp. 27-33. ISSN 2087-9679
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus (2020) Cek Plagiasi Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). Universitas Yudharta.
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus Peer Review Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Yudharta Pasuruan.
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus). UNITRI.