Items where Author is "Tantalu, Lorine"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 56.

Article

Sudirman, Sudirman and Tantalu, Lorine (2023) STRATEGI PENGEMBANGAN KLASTER INDUSTRI KERIPIK SINGKONG DI KABUPATEN BOJONEGORO MENGGUNAKAN METODE K-MEANS CLUSTERING DAN FUZZY AHP. Jurnal JTIP Indonesia, 15 (1). pp. 16-25. ISSN 2442-7020

Rozana, Rozana and Tantalu, Lorine and Sudirman, Sudirman (2021) Non Tobacco Relatde Material Madura Sliced Tobacco Controlling Strategy. Diges PMU Volume 8, Tahun 2021 Halaman 77-82 ISSN :, 8. pp. 77-82. ISSN 2289-6376

Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus (2020) Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian, 11 (1). pp. 27-33. ISSN 2087-9679

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine (2019) Journal Determination and Characterization of Phenolics, Flavonoids, and Dietery Fiber in Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) Extracts by the SSF Method. Bioscience Risearch. ISSN 2218-3973

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Isrofatin, Isrofatin (2018) Jurnal Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang Merah (Allium Cepa Var. Anggregatum) Kemasan Standing Pouch. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan, 18 (3). pp. 159-164. ISSN 1410-5020

Monograph

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu (2020) Perancangan dan Pengembangan Produk : Pasta Bawang (Shallot Paste). Project Report. Unitri Press, Malang.

Book

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Rahmawati, Atina (2022) KACANG LEBUI GIZI, SENYAWA BIOAKTIF, DAN PEMANFAATANNYA. UNITRI PRESS, UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI. (Submitted)

Tantalu, Lorine and Mushollaeni, Wahyu and Rozana, Rozana Buku Perancangan dan Pengembangan Produk Pasta Bawang. Unitri Press.

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu Buku Rancangan & Pengembangan Produk Pasta Bawang (Shallot Paste). Unitri Press. ISBN 978-623-92030-3-0

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Sanny, Rianny Buku Reduksi Sianida pada Biji Karet melalui Fermentasi. Unitri Press. ISBN 978-623-92030-2-3 (In Press)

Patent

UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI (2019) Reduksi Sianida pada Biji Karet melalui Fermentasi-Wahyu M. 000178720.

Teaching Resource

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine (2020) Prosiding Anthocyanin and Nutritional Contents of Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) through SSF Method and Induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp. [Teaching Resource]

Tantalu, Lorine and Isrofatin, Isrofatin and Bano, Isabella Gracela and Kaka, Yohana Depa (2018) Prosiding Efektivitas Kemasan Standing Pouch Pasta Bawang Merah pada Penyimpanan Suhu Beku dan Suhu Ruang. [Teaching Resource]

Tantalu, Lorine PKM Pemanfaatan Maggot untuk Pengolahan Sampah Organik dan Produksi Produksi Pakan di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. [Teaching Resource] (Submitted)

Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono Prosiding Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi. [Teaching Resource]

Other

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine (2020) Cek Plagiasi Anthocyanin and Nutritional Contents of Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) through SSF Method and Induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp. IOP Publishing.

Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus (2020) Cek Plagiasi Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). Universitas Yudharta.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Sanny, Rianny (2019) Peer Review Buku Reduksi Sianida pada Biji Karet Melalui Fermentasi. Unitri Press.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine (2019) Cek Plagiasi Determination and Characterization of Phenolics, Flavonoids, and Dietery Fiber in Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) Extracts by the SSF. Innovative Scientific Information & Services Network.

Sasongko, Pramono and Tantalu, Lorine (2019) Similarity Check_Fermentasi Blotong Limbah PG Krebet dan Rumen Sapi Dalam Produksi Biogas. Buana Sains, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Isrofatin, Isrofatin (2018) Cek PLagiasi Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang Merah (Allium Cepa Var. Anggregatum) Kemasan Standing Pouch. Politeknik Negeri Lampung.

Sasongko, Pramono and Tantalu, Lorine (2018) Peer Review Artikel Fermentasi blotong limbah pg. Krebet dan rumen sapi dalam produksi biogas. Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Sasongko, Pramono and Tantalu, Lorine (2018) Peer Review Artikel Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi. Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Sasongko, Pramono and Tantalu, Lorine (2018) Similarity Check_Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi. Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono and Rozana, Rozana (2017) Peer Review Artikel Peningkatan Pendapatan Anggota Pkk Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Unitri Press.

Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono and Rozana, Rozana (2017) Similarity Check_Peningkatan Pendapatan Anggota Pkk Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Jurnal Akses Pengabdian Indonesia, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Sanny, Rianny Cek Plagiasi Buku Reduksi Sianida pada Biji Karet Melalui Fermentasi. Unitri Press.

Wirawan, , and Tantalu, Lorine and Suliana, Gatut Cek Plagiasi Efektivitas Daun Singkong (Manihot esculenta) Var. Malang 1 Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Udang Putih (Pennaeus vannamei). Politeknik Lampung, Lampung.

Tantalu, Lorine and Isrofatin, Isrofatin and Bano, Isabella Gracela and Kaka, Yohana Depa Cek Plagiasi Efektivitas Kemasan Standing Pouch Pasta Bawang Merah pada Penyimpanan Suhu Beku dan Suhu Ruang. Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Tantalu, Lorine and Mushollaeni, Wahyu and Rozana, Rozana Cek Plagiasi Perancangan dan Pengembangan Produk Pasta Bawang. Unitri Press.

Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono Cek Plagiasi Potensi Limbah Blotong PG. Krebet Sebagai Bahan Baku Produksi Biogas dalam Upaya Pengembangan Industri Terintegrasi. Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine Peer Review Anthocyanin and Nutritional Contents of Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) through SSF Method and Induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp. IOP Publishing.

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu Peer Review Buku Perancangan & Pengembangan Produk Pasta Bawang ( Shallot Paste ). Unitri Press, Malang.

Tantalu, Lorine and Mushollaeni, Wahyu and Rozana, Rozana Peer Review Buku Perancangan dan Pengembangan Produk Pasta Bawang. Unitri Press.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Sanny, Rianny Peer Review Buku Reduksi Sianida pada Biji Karet melalui Fermentasi. Unitri Press, Malang.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine Peer Review Determination and Characterization of Phenolics, Flavonoids, and Dietary Fiber in Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.). Innovative Scientific Information & Services Network.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine Peer Review Determination and Characterization of Phenolics, Flavonoids, and Dietery Fiber in Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) Extracts by the SSF Method. Innovative Scientific Information & Services Network.

Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus Peer Review Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Yudharta Pasuruan.

Wirawan, , and Tantalu, Lorine and Suliana, Gatut Peer Review Efektivitas Daun Singkong (Manihot esculenta) Var. Malang 1 Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Udang Putih (Pennaeus vannamei). Politeknik Lampung, Lampung.

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Isrofatin, Isrofatin Peer Review Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang Merah (Allium Cepa Var. Anggregatum) Kemasan Standing Pouch. Politeknik Negeri Lampung.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Rusdiana, Endang Peer Review Empowerment of Japanese Ants Small Business by Hygiene and Management Training A Case Study of Malang East Java Indonesia. Scientific & Academic Publishing Co. All rights reserved.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine Peer Review Prossiding Anthocyanin and Nutritional Contents of Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) through SSF Method and Induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp. IOP Publishing Ltd, Yogyakarta.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine Similarity Anthocyanin and Nutritional Contents of Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.) through SSF Method and Induced by Rhizopus sp. and Saccharomyces sp. IOP Publishing Ltd, Yogyakarta.

Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu Similarity Buku Perancangan & Pengembangan Produk Pasta Bawang ( Shallot Paste ). Unitri Press, Malang.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Sanny, Rianny Similarity Buku Reduksi Sianida pada Biji Karet Melalui Fermentasi. Unitri Press, Malang.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine Similarity Determination and Characterization of Phenolics, Flavonoids, and Dietary Fiber in Fermented Lebui Bean (Cajanus sp.). Innovative Scientific Information & Services Network.

Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus). UNITRI.

Wirawan, , and Tantalu, Lorine and Suliana, Gatut Similarity Efektivitas Daun Singkong (Manihot esculenta) Var. Malang 1 Sebagai Pereduksi Kadar Formalin Pada Udang Putih (Pennaeus vannamei). Jurnal Penelitian Pertanian Terapan Lampung, Lampung.

Mushollaeni, Wahyu and Tantalu, Lorine and Rusdiana, Endang Similarity Empowerment of Japanese Ants Small Business by Hygiene and Management Training A Case Study of Malang East Java Indonesia. Scientific & Academic Publishing Co. All rights reserved.

Handayani, Sri and Tantalu, Lorine and Nyonya, Rosalia May Similarity IMPLEMENTASI GMP base on ISO_TS 22002-1 PADA PRODUKSI IKAN TERI NASI (Stolepherus sp.) DI PT. MARINAL INDOPRIMA. UNITRI.

Santosa, Budi and Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Iskandar, Ahmad and Setiyawan, Setiyawan Similarity NES Model for MOTIN-Instant Noodle Production in Bantur Regency, Indonesia. Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Yogyakarta.

Santosa, Budi and Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Setiawan, Ahmad Iskandar Similarity NES Model for MOTIN-Instant Noodle Production in Bantur Regency, Indonesia. UNITRI.

Santosa, Budi and Tantalu, Lorine and Sugiarti, Untung Similarity Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Pada Pengembangan Produk Nata De Coco Berantioksidan: Addition of Skin Extracts from Dragon Fruits on The Development of Antioxidant Nata De Coco Products. Department of Food Science and Technology, Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia, Pasuruan.

Ardianto, Puji Putro and Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Sudirman, Sudirman Similarity Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (vacuum drying) untuk mendapatkan suhu dan waktu pengeringan terbaik. UNITRI.

Santosa, Budi and Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana Similarity Program Kemitraan Masyarakat Kelompok Usaha Pembuatan Manisan Nangka dengan Pengering Rumah Kaca. Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang.

Santosa, Budi and Tantalu, Lorine and Sairo, Natanael Woleka Similarity Sintesis selulosa bakteri dari jerami kulit nangka dengan penambahan beberapa konsentrasi sukrosa. Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia, Pasuruan.

This list was generated on Wed Dec 25 13:59:08 2024 WIB.