Items where Author is "Santosa, Budi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Teaching Resource

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. [Teaching Resource]

Other

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2020) Similarity Karakteristik Tepung Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap kandungan Daidzein, Glycitein, dan Genistein. Universitas Tribhuwana Tungagdewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Similarity Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. Sekolah Pasca Sarjana, UGM, Yogyakarta, Jawa Tengah.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) Similarity. PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Peer Review Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Similarity Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Hamzah, Amir and Santosa, Budi Similarity Pembuatan Salempong Sebagai Pangan Alternatif Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Produk Pangan Lokal. Universitas Widyagama, Malang.

This list was generated on Fri Feb 26 16:47:10 2021 WIB.