Up a level |
Rozana, Rozana and Tantalu, Lorine and Sudirman, Sudirman (2021) Non Tobacco Relatde Material Madura Sliced Tobacco Controlling Strategy. Diges PMU Volume 8, Tahun 2021 Halaman 77-82 ISSN :, 8. pp. 77-82. ISSN 2289-6376
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus (2020) Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian, 11 (1). pp. 27-33. ISSN 2087-9679
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Isrofatin, Isrofatin (2018) Jurnal Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang Merah (Allium Cepa Var. Anggregatum) Kemasan Standing Pouch. Jurnal Penelitian Pertanian Terapan, 18 (3). pp. 159-164. ISSN 1410-5020
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu (2020) Perancangan dan Pengembangan Produk : Pasta Bawang (Shallot Paste). Project Report. Unitri Press, Malang.
Tantalu, Lorine and Mushollaeni, Wahyu and Rozana, Rozana Buku Perancangan dan Pengembangan Produk Pasta Bawang. Unitri Press.
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu Buku Rancangan & Pengembangan Produk Pasta Bawang (Shallot Paste). Unitri Press. ISBN 978-623-92030-3-0
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus (2020) Cek Plagiasi Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). Universitas Yudharta.
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Isrofatin, Isrofatin (2018) Cek PLagiasi Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang Merah (Allium Cepa Var. Anggregatum) Kemasan Standing Pouch. Politeknik Negeri Lampung.
Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono and Rozana, Rozana (2017) Peer Review Artikel Peningkatan Pendapatan Anggota Pkk Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Unitri Press.
Tantalu, Lorine and Sasongko, Pramono and Rozana, Rozana (2017) Similarity Check_Peningkatan Pendapatan Anggota Pkk Melalui Usaha Pembuatan Yoghurt Di Desa Wisata Mulyorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang. Jurnal Akses Pengabdian Indonesia, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.
Tantalu, Lorine and Mushollaeni, Wahyu and Rozana, Rozana Cek Plagiasi Perancangan dan Pengembangan Produk Pasta Bawang. Unitri Press.
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu Peer Review Buku Perancangan & Pengembangan Produk Pasta Bawang ( Shallot Paste ). Unitri Press, Malang.
Tantalu, Lorine and Mushollaeni, Wahyu and Rozana, Rozana Peer Review Buku Perancangan dan Pengembangan Produk Pasta Bawang. Unitri Press.
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus Peer Review Efek Variasi Suhu Dan Waktu Blanching Pada Kualitas Manisan Nangka Kering (Artocarpus heterophyllus). Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Yudharta Pasuruan.
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Isrofatin, Isrofatin Peer Review Efektivitas Suhu dan Lama Pasteurisasi Pada Mutu Pasta Bawang Merah (Allium Cepa Var. Anggregatum) Kemasan Standing Pouch. Politeknik Negeri Lampung.
Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana and Mushollaeni, Wahyu Similarity Buku Perancangan & Pengembangan Produk Pasta Bawang ( Shallot Paste ). Unitri Press, Malang.
Tantalu, Lorine and Handayani, Sri and Rozana, Rozana and Wunga, Ferianus Similarity Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus heterophyllus). UNITRI.
Santosa, Budi and Rozana, Rozana and Astutik, Astutik Similarity Pemanfaatan sumber nitrogen organik dalam pembuatan nata de coco: Utilization of organic nitrogen sources in the manufacture of nata de coco. Department of Food Science and Technology, Agriculture Faculty, Yudharta University, Indonesia, Pasuruan.
Santosa, Budi and Tantalu, Lorine and Rozana, Rozana Similarity Program Kemitraan Masyarakat Kelompok Usaha Pembuatan Manisan Nangka dengan Pengering Rumah Kaca. Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang.