Up a level |
Basuki, N. and Lestari, S.U. and Harijono, Harijono and Kuswanto, Kuswanto (2007) Pengaruh Musim dan Pendugaan Peran Gen terhadap Penampilan Hasil dan Kandungan Protein pada Ubijalar (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Agrivita: Jurnal Ilmu Pertanian, 29 (2). pp. 149-154. ISSN 0126-0537
Lestari, S.U. and Basuki, N. and Hapsari, R.I. (2015) Pemanfaatan sifat inkompatibilitas sebagai sarana perbaikan genetik pada ubijalar. In: Simposium dan Seminar Nasional Produk Rekayasa Genetika, FP-UB, 10 September 2015, FP-UB, Malang.
Lestari, Sri Umi and Basuki, N. (2013) Variabilitas Kandungan Besi pada Beberapa Varietas Ubijalar di Indonesia. In: Peran Nyata Hortikultura, Agronomi dan pemuliaan terhadap Ketahanan Pangan, 21 Agustus 2013, FP UB.