Up a level |
Lestari, S.U. and Basuki, N. and Hapsari, R.I. (2015) Pemanfaatan sifat inkompatibilitas sebagai sarana perbaikan genetik pada ubijalar. In: Simposium dan Seminar Nasional Produk Rekayasa Genetika, FP-UB, 10 September 2015, FP-UB, Malang.
Lestari, Sri Umi and Basuki, N. (2013) Variabilitas Kandungan Besi pada Beberapa Varietas Ubijalar di Indonesia. In: Peran Nyata Hortikultura, Agronomi dan pemuliaan terhadap Ketahanan Pangan, 21 Agustus 2013, FP UB.
Basuki, N. and Lestari, S.U. and Harijono, Harijono and Kuswanto, Kuswanto (2007) Pengaruh Musim dan Pendugaan Peran Gen terhadap Penampilan Hasil dan Kandungan Protein pada Ubijalar (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Agrivita: Jurnal Ilmu Pertanian, 29 (2). pp. 149-154. ISSN 0126-0537