PEER REVIEW ARTIKEL APLIKASI FROZEN FOOD TECHNOLOGY UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUGIAN PRODUK PADA KELOMPOK PEREMPUAN BUTA AKSARA ALFABETDESA NOGOSARI KECAMATAN ROWOKANGKUNG KABUPATEN LUMAJANG JAWA TIMUR

Sasongko, Pramono and Yuniningsih, Susy and Yasak, Ellen Meianzi (2017) PEER REVIEW ARTIKEL APLIKASI FROZEN FOOD TECHNOLOGY UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUGIAN PRODUK PADA KELOMPOK PEREMPUAN BUTA AKSARA ALFABETDESA NOGOSARI KECAMATAN ROWOKANGKUNG KABUPATEN LUMAJANG JAWA TIMUR. Unitri Press, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

[img]
Preview
Image
2. Jurnal_Aplikasi Frozen Food.pdf - Peer Review

Download (467kB) | Preview
Official URL: https://jurnal.unitri.ac.id/index.php/japi/article...
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Medicine, Health and Life Sciences > School of Biological Sciences
Depositing User: Pramono Sasongko
Date Deposited: 16 Dec 2020 04:10
Last Modified: 16 Dec 2020 04:10
URI: http://repository.unitri.ac.id/id/eprint/1885

Actions (login required)

View Item View Item