Items where Subject is "S Agriculture > SF Animal culture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | M | N | S | T
Number of items at this level: 47.

A

Ahmad Iskandar, Setiyawan and Nurita, Thiasari (2016) Similarity Check PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP NILAI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN KOMPLIT BERBASIS PUCUK TEBU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4. Buana Sains, Malang, Indonesia.

F

Fitasari, Eka (2012) PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka (2012) Similariy PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Buana Sains, 12 (1). pp. 7-16. ISSN 2527-5720

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiah (2014) EFEK ENZIM PAPAIN PADA BERBAGAI PAKAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KECERNAAN PROTEIN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiah (2014) Similarity. EFEK ENZIM PAPAIN PADA BERBAGAI PAKAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KECERNAAN PROTEIN AYAM KAMPUNG. Buana Sains, 14 (1). pp. 85-94. ISSN 2527-5720

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiyah (2015) EFEK PROBIOTIK PADA APLIKASI KADAR PROTEIN KASAR (PK) PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiyah (2015) Similarity. EFEK PROBIOTIK PADA APLIKASI KADAR PROTEIN KASAR (PK) PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN AYAM KAMPUNG. Buana Sains, 15 (1). pp. 35-44. ISSN 2527-5720

Fitasari, Eka and Reo, Kristoforus and Niswi, Nadia (2016) Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Reo, Kristoforus and Niswi, Nadia (2016) Similarity. Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 26 (2). pp. 73-83. ISSN 2443-0765

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. [Teaching Resource]

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. Sekolah Pasca Sarjana, UGM, Yogyakarta, Jawa Tengah.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Similarity Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. [Teaching Resource]

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) Similarity. PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Buana Sains, 15 (2). pp. 127-136. ISSN 2527-5720

Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) Similarity EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Buana Sains.

Fitasari, Eka and Thiasari, Nurita (2019) SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERFERMENTASI Lactobacillus plantarum PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING KELINCI FASE GROWER. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Thiasari, Nurita (2019) Similarity. SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERFERMENTASI Lactobacillus plantarum PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING KELINCI FASE GROWER. Jurnal Ternak Tropika (Journal Of Tropical animal Production), 20 (2). pp. 127-134. ISSN 2503-1007

H

Hartiningsih, Hartiningsih and Fitasari, Eka (2014) PENINGKATAN BOBOT PANEN ULAT HONGKONG AKIBAT APLIKASI LIMBAH SAYUR DAN BUAH PADA MEDIA PAKAN BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Hartiningsih, Hartiningsih and Fitasari, Eka (2014) Similarity. PENINGKATAN BOBOT PANEN ULAT HONGKONG AKIBAT APLIKASI LIMBAH SAYUR DAN BUAH PADA MEDIA PAKAN BERBEDA. Buana Sains, 14 (1). pp. 55-64. ISSN 2527-5720

M

Marhaeniyanto, Eko (2008) 2008. Upaya Peningkatan Produktifitas Domba melalui suplementasi Urea Tapioka Blok. Peningkatan Produktifitas Domba melalui suplementasi Urea Tapioka Blok, 16 (2). pp. 182-188. ISSN 0852-5426

Marhaeniyanto, Eko (2014) 2014.08. SemNas Peternakan dan Veteriner Ciawi. UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI.

Marhaeniyanto, Eko (2016) 2016.08. Sertifikat Seminar Nasional UNIKAMA. UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI.

Marhaeniyanto, Eko (2017) 2017. SK Per Reviewer Peternakan. UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI.

Marhaeniyanto, Eko (2017) Cover Buku Konsentrat Hijau 2017. 1, 1 (1). Dream Litera Buana, Malang. ISBN .978-602-1060-89-6

Marhaeniyanto, Eko (2017) Cover Buku Pembuatan Pakan Konsentrat dan Produk Olahan Berbasis Kelinci 2017. 1, 1 (1). Dream Litera Buana, Malang. ISBN 978-602-1060-97-1

Marhaeniyanto, Eko (2005) Efisensi Reproduksi Reproduksi Sapi Perah Peranakan Fries Holland. Jurnal Buana Sains. Volume 5 Nomor 2 Desember 2005. Hal 157-166. ISSN 1412-1638, 5 (2). pp. 157-166. ISSN 1412-1638

Marhaeniyanto, Eko (2002) Jamu Tradisional meningkatkan produksi Ternak Domba. Jurnal Buana Sains, 2 (1). pp. 87-91. ISSN 1412-1638

Marhaeniyanto, Eko (2017) PENGGUNAAN DAUN GAMAL, LAMTORO, KALIANDRA, DAN NANGKA DALAM KONSENTRAT UNTUK MENINGKATKAN PENAMPILAN KAMBING PE JANTAN MUDA. Universitas Kanjuruhan.

Marhaeniyanto, Eko (2016) PENGGUNAAN DAUN TANAMAN DALAM KONSENTRAT UNTUK MENINGKATKAN PENAMPILAN KAMBING PE JANTAN MUDA. Prosiding Seminar Universitas Kanjuruhan, 4 (1). pp. 172-179. ISSN 2088-6179

Marhaeniyanto, Eko (2006) Pemberian Daun Kaliandra Terhadap Ekresi Allantoin Dalam Urin Pada Sapi Peranakan Friesian Holtein (PFH) Laktasi . Jurnal Agritek Vol 14 No. 1 Maret 2006. Hal 116-124, 14 (1). pp. 116-124. ISSN 0852-5426

Marhaeniyanto, Eko (2014) Penggunaan Crude Extract Daun Tanaman Pohon terhadap Proses Fermentasi Pakan secara In-vitro. Penggunaan Crude Extract Daun Tanaman Pohon terhadap Proses Fermentasi Pakan secara In-vitro, - (-). pp. 184-191. ISSN -

Marhaeniyanto, Eko (2003) Penggunaan bungkil biji kapuk (Ceiba pentandra, Gaertn) dan pengaruhnya Terhadap Produksi Sapi Perah Laktasi. Jurnal Buana Sains, 4 (2). pp. 365-370. ISSN 1412-1638

N

Nurita, Thiasari and Ahmad Iskandar, Setiyawan (2016) Similarity Check COMPLETE FEED BATANG PISANG TERFERMENTASI DENGAN LEVEL PROTEIN BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN TDN SECARA IN VITRO. JURNAL ILMU-ILMU PETERNAKAN, Malang, Indonesia.

S

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) Similarity. PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Buana sains, 17 (1). pp. 25-32. ISSN 2527-5720

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) Similarity PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Buana Sains, 17 (1). pp. 33-42. ISSN 2527-5720

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Buana Sains, 16 (2). pp. 159-172. ISSN 2527-5720

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Buana Sains, 16 (1). pp. 17-24. ISSN 2527-5720

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Fitasari, Eka (2018) PENGARUH PERBEDAAN TIGA JENIS DAUN KETELA POHON TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ULAT SUTERA SAMIA CYNTHIA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Fitasari, Eka (2018) Similarity. PENGARUH PERBEDAAN TIGA JENIS DAUN KETELA POHON TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ULAT SUTERA SAMIA CYNTHIA. Jurnal Ternak Tropika (Journal Of Tropical animal Production), 19 (1). pp. 32-37. ISSN 2503-1007

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Thiasari, Nurita (2016) Peer Review PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP NILAI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN KOMPLIT BERBASIS PUCUK TEBU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN EM-. UNITRI PRESS, Malang, Indonesia.

T

Thiasari, Nurita and Setiyawan, Ahmad Iskandar (2016) Peer Review COMPLETE FEED BATANG PISANG TERFERMENTASI DENGAN LEVEL PROTEIN BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN TDN SECARA IN VITRO. JURNAL ILMU-ILMU PETERNAKAN, Malang, Indonesia.

This list was generated on Tue Feb 18 21:13:58 2020 WIB.