Items where Subject is "S Agriculture > SF Animal culture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | M | N | S | T
Number of items at this level: 115.

A

Ahmad Iskandar, Setiyawan and Nurita, Thiasari (2016) Similarity Check PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP NILAI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN KOMPLIT BERBASIS PUCUK TEBU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4. Buana Sains, Malang, Indonesia.

Astuti, Farida Hasil Cek Plagiasi Profil Hematologi Darah Ayam Pedaging Yang Diberi Probiotik Lactobacillus plantarum. JNTUB.

Astuti, Farida Peer Review Profil Hematologi Darah Ayam Pedaging Yang Diberi Probiotik Lactobacillus plantarum. JNTUB.

Astuti, Farida and Darmawan, Hariadi Hasil Cek Plagiasi Profil Produksi Karkas Sapi Peranakan Limousin Jantan di Kota Malang. Buanasains.

Astuti, Farida and Darmawan, Hariadi Peer Review Profil Produksi Karkas Sapi Peranakan Limousin Jantan di Kota Malang. Buanasains.

Astuti, Farida K PERBANDINGAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM PEDAGING DI CV ARJUNA GRUP BERDASARKAN TIGA KETINGGIAN TEMPAT YANG BERBEDA. Jurnal Sains Peternakan.

Astuti, Farida K and Darmawan, Hariadi PROFIL PRODUKSI KARKAS SAPI PERANAKAN LIMOUSIN JANTAN DI KOTA MALANG. JURNAL BUANA SAINS.

Astuti, Farida K and Jaiman, Elisabet Hasil Cek Plagiasi Perbandingan Pertambahan Bobot Badan Ayam Pedaging di CV Arjuna Grup Berdasarkan Tiga Ketinggian Tempat yang Berbeda. Jurnal Sains Peternakan.

Astuti, Farida K and Jaiman, Elisabet Peer Review Perbandingan Pertambahan Bobot Badan Ayam Pedaging di CV Arjuna Grup Berdasarkan Tiga Ketinggian Tempat yang Berbeda. Jurnal Sains Peternakan.

Astuti, Farida K and Rinanti, Rosyida Fajri PROFIL HEMATOLOGI DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacillus plantarum. Jurnal Nutrisi Ternak Tropis.

Astuti, Farida K and Suroto, Karunia Setyowati and Santoso, Erik Priyo ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DAGING SAPI DAN IMPLIKASI STRATEGI PEMASARAN DI HYPERMART KOTA MALANG. Buana Sains.

Astuti, Farida K and Suroto, Karunia Setyowati and Santoso, Erik Priyo Hasil Cek Plagiasi Analisis Bauran Pemasaran Terhadap Perilaku Konsumen Daging Sapi Dan Implikasi Strategi Pemasaran Di Hypermart Kota Malang. Buanasains.

Astuti, Farida Kusuma and Suroto, Karunia S and Santoso, Erik Priyo (2019) Peer Review Analisis Bauran Pemasaran Terhadap Perilaku Konsumen Daging Sapi Dan Implikasi Strategi Pemasaran Di Hypermart Kota Malang. Buanasains.

F

Fitasari, Eka (2012) PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka (2012) Similariy PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiah (2014) EFEK ENZIM PAPAIN PADA BERBAGAI PAKAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KECERNAAN PROTEIN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiah (2014) Similarity. EFEK ENZIM PAPAIN PADA BERBAGAI PAKAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KECERNAAN PROTEIN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiyah (2015) EFEK PROBIOTIK PADA APLIKASI KADAR PROTEIN KASAR (PK) PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiyah (2015) Similarity. EFEK PROBIOTIK PADA APLIKASI KADAR PROTEIN KASAR (PK) PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Mushollaeni, Wahyu (2020) The Potential of Vegetable Waste-Based Pellets on Broiler Production Performanceand Nutrient Digestibility. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science (IOSR-JAVS).

Fitasari, Eka and Mushollaeni, Wahyu (2020) Similarity The Potential of Vegetable Waste-Based Pellets on Broiler Production Performanceand Nutrient Digestibility. IOSR Journals.

Fitasari, Eka and Reo, Kristoforus and Niswi, Nadia (2016) Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Reo, Kristoforus and Niswi, Nadia (2016) Similarity. Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. [Teaching Resource]

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Peer Review Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Similarity Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Similarity Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. Sekolah Pasca Sarjana, UGM, Yogyakarta, Jawa Tengah.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2020) Similarity Karakteristik Tepung Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap kandungan Daidzein, Glycitein, dan Genistein. Universitas Tribhuwana Tungagdewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Budi (2020) Karakteristik Tepung Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap kandungan Daidzein, Glycitein, dan Genistein. Universitas Tribhuwana Tungagdewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) Similarity. PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) Similarity EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Buana Sains, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Fitasari, Eka and Thiasari, Nurita (2019) SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERFERMENTASI Lactobacillus plantarum PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING KELINCI FASE GROWER. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Thiasari, Nurita (2019) Similarity. SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERFERMENTASI Lactobacillus plantarum PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING KELINCI FASE GROWER. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

H

Hartiningsih, Hartiningsih and Fitasari, Eka (2014) PENINGKATAN BOBOT PANEN ULAT HONGKONG AKIBAT APLIKASI LIMBAH SAYUR DAN BUAH PADA MEDIA PAKAN BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Hartiningsih, Hartiningsih and Fitasari, Eka (2014) Similarity. PENINGKATAN BOBOT PANEN ULAT HONGKONG AKIBAT APLIKASI LIMBAH SAYUR DAN BUAH PADA MEDIA PAKAN BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

M

Marhaeniyanto, Eko (2022) 11. 2020. Per Review Tropika 2020. Penampilan Produksi Kambing. Repository Universitas Tribhuwana Tunggadewi. (Unpublished)

Marhaeniyanto, Eko (2008) 2008. Upaya Peningkatan Produktifitas Domba melalui suplementasi Urea Tapioka Blok. Peningkatan Produktifitas Domba melalui suplementasi Urea Tapioka Blok, 16 (2). pp. 182-188. ISSN 0852-5426

Marhaeniyanto, Eko (2014) 2014.08. SemNas Peternakan dan Veteriner Ciawi. UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI.

Marhaeniyanto, Eko (2016) 2016.08. Sertifikat Seminar Nasional UNIKAMA. UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI.

Marhaeniyanto, Eko (2017) 2017. SK Per Reviewer Peternakan. UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI.

Marhaeniyanto, Eko (2018) 2018.09. Sertifikat CIASTECH12-9-2018. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2020) Buku Potensi Konsentrat Hijau Untuk Pakan Kambing. Project Report. http://www.irdhcenter.com/.

Marhaeniyanto, Eko (2018) Buku”Bank Protein Asal Tanaman dan Teknis Analisis Pakan”. Documentation. Dream Litera Buana.

Marhaeniyanto, Eko (2017) Cover Buku Konsentrat Hijau 2017. 1, 1 (1). Dream Litera Buana, Malang. ISBN .978-602-1060-89-6

Marhaeniyanto, Eko (2017) Cover Buku Pembuatan Pakan Konsentrat dan Produk Olahan Berbasis Kelinci 2017. 1, 1 (1). Dream Litera Buana, Malang. ISBN 978-602-1060-97-1

Marhaeniyanto, Eko (2005) Efisensi Reproduksi Reproduksi Sapi Perah Peranakan Fries Holland. Jurnal Buana Sains. Volume 5 Nomor 2 Desember 2005. Hal 157-166. ISSN 1412-1638, 5 (2). pp. 157-166. ISSN 1412-1638

Marhaeniyanto, Eko (2002) Jamu Tradisional meningkatkan produksi Ternak Domba. Jurnal Buana Sains, 2 (1). pp. 87-91. ISSN 1412-1638

Marhaeniyanto, Eko (2005) PENGARUH PEMBERIAN JAMU TRADISIONAL TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PAKAN PADA TERNAK DOMBA. Masters thesis, Brawijaya University.

Marhaeniyanto, Eko (2016) Peer Review Eko Marhaeniyanto dan Sri Susanti, 2016. Penggunaan Konsentrat Hijau Untuk Meningkatkan Penampilan Domba Jantan Muda. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2016 Volume 4 No 1 Agustus 2016 hal 172-179. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2019) Peer Review Eko Marhaeniyanto, Sri Susanti, Bambang Siswanto, Ariani Trisna Murti, Oktober, 2019. Profil Darah Kambing Peranakan Etawa Jantan Muda Yang Disuplementasi Daun Tanaman Dalam Konsentrat. CIASTECH 2019 "Inovasi Cerdas dan Teknologi Hijau untuk Industri 4.0" Hal 209-215 http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/ciastech/article/view/1107/910. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2014) Peer Review Marhaeniyanto, E dan Susanti, S. 2014. Produk fermentasi dan produksi gas secara invitro dari ransum yang mengandung daun kelor (moringa oleifera, lamm) Buana Sains vol.14 no.2: 19-28 DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v14i2.336. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2014) Peer Review Marhaeniyanto, E dan Susanti, S., 2014. Penggunaan Crude Extract Daun Tanaman Pohon terhadap Proses Fermentasi Pakan secara In-vitro. Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 2014. Teknologi Peternakan dan Veteriner Mendukung Pertanian Bioindustri berkelanjutan. Volume - No - Agustus 2014 hal 184-191. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2010) Peer Review Marhaeniyanto, E. (2010) Pengaruh Pemberian Jamu Tradisional Terhadap Kecernaan pada Ternak Domba. Buana Sains, 10(1), pp.19-28. DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v10i1.245. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2009) Peer Review Marhaeniyanto, E. and Prasetyo, H., 2009. Suplementasi pada pakan basal tumpi jagung dan kulit kopi terhadap kinerja domba jantan muda. Buana Sains, 9(2), pp.119-128. DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v9i2.231. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2011) Peer Review Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2011. Strategi suplementasi leguminosa untuk meningkatkan penampilan domba. Buana Sains, 11(1), pp.7-16. DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v11i1.174. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2017) Peer Review Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2017. Penggunaan Daun Gamal, Lamtoro, Kaliandra dan Nangka Dalam Konsentrat Untuk Meningkatkan Penampilan Kambing Pejantan Muda. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017 Volume 5 No 1 hal 193-206. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2017) Peer Review Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2017. Penggunaan Konsentrat hijau untuk Meningkatkan Produksi Ternak Kelinci New Zealand White. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 27(1), pp.28-39. DOI 10.21776/ub.jiip.2017.027.01.04. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2018) Peer Review Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2018. Fermentabilitas ruminal secara in vitro suplementasi tepung daun gamal, kelor, randu dan sengon dalam konsentrat hijau. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 28(3), pp.213-223. DOI: https://doi.org/10.21776/ub.jiip.2018.028.03.04. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2015) Peer Review Marhaeniyanto, E., Rusmiwari, S. and Susanti, S., 2015. Pemanfaatan daun kelor untuk meningkatkan produksi ternak kelinci New Zealand White. Buana Sains, 15(2), pp.119-126. DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v15i2.369. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2018) Peer Review Marhaeniyanto, E., Susanti, S., Siswanto, B. and Murti, A.T., 2018, October. Suplementasi daun tanaman pohon sebagai sumber protein dalam pakan konsentrat untuk meningkatkan produktivitas kambing pejantan muda. In Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH) (Vol. 1, No. 1, pp. 444-452). Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2019) Peer Review Marhaeniyanto, E., Susanti, S., Siswanto, B. and Murti, A.T., 2019. Inventarisasi Pemanfaatan Daun Tanaman Sebagai Sumber Protein dalam Pakan Kambing Peranakan Etawa (Studi Kasus di Dusun Prodosumbul, Desa Klampok, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang). TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production, 20(1), pp.59-69. DOIhttps://doi.org/10.21776/ub.jtapro.2019.020.01.8. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2010) Peer Review Suharto, K. and Marhaeniyanto, E., 2010. Sinkronisasi Estrus Dengan Implant Controlled Internal Drug Release Intravagina Pada Kambing Peranakan Ettawa. Buana Sains, 10(1), pp.1-7. DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v10i1.243. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2014) Peer Review Susanti, S. and Marhaeniyanto, E., 2014. Kadar saponin daun tanaman yang berpotensi menekan gas metana secara in-vitro. Buana sains, 14(1), pp.29-38. DOI: http://dx.doi.org/10.33366/bs.v14i1.78. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2016) Peer Review Susanti, S. and Marhaeniyanto, E., 2016. Proporsi penggunaan berbagai jenis daun tanaman untuk pakan ternak kambing pada lokasi dan ketinggian berbeda di wilayah Malang Raya. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 26(3), pp.42-52. DOI 10.21776/ub.jiip.2016.026.03.07. Repository unitri.ac.id.

Marhaeniyanto, Eko (2006) Pemberian Daun Kaliandra Terhadap Ekresi Allantoin Dalam Urin Pada Sapi Peranakan Friesian Holtein (PFH) Laktasi . Jurnal Agritek Vol 14 No. 1 Maret 2006. Hal 116-124, 14 (1). pp. 116-124. ISSN 0852-5426

Marhaeniyanto, Eko (2003) Penggunaan bungkil biji kapuk (Ceiba pentandra, Gaertn) dan pengaruhnya Terhadap Produksi Sapi Perah Laktasi. Jurnal Buana Sains, 4 (2). pp. 365-370. ISSN 1412-1638

Marhaeniyanto, Eko (2016) Turnitin Eko Marhaeniyanto dan Sri Susanti, 2016. Penggunaan Konsentrat Hijau Untuk Meningkatkan Penampilan Domba Jantan Muda. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2016 Volume 4 No 1 Agustus 2016 hal 172-179. LPPM Universitas Kanjuruhan Malang, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2019) Turnitin Eko Marhaeniyanto, Sri Susanti, Bambang Siswanto, Ariani Trisna Murti, Oktober, 2019. Profil Darah Kambing Peranakan Etawa Jantan Muda Yang Disuplementasi Daun Tanaman Dalam Konsentrat. Universitas Widyagama Malang, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2014) Turnitin Marhaeniyanto, E dan Susanti, S. 2014. Produk fermentasi dan produksi gas secara invitro dari ransum yang mengandung daun kelor (moringa oleifera, lamm) Buana Sains vol.14 no.2: 19-28. Jurnal Buana Sains, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2014) Turnitin Marhaeniyanto, E dan Susanti, S., 2014. Penggunaan Crude Extract Daun Tanaman Pohon terhadap Proses Fermentasi Pakan secara In-vitro. Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner 2014. Teknologi Peternakan dan Veteriner Mendukung Pertanian Bioindustri berkelanjutan. Volume - No - Agustus 2014 hal 184-191. .litbang.pertanian.go.id, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2010) Turnitin Marhaeniyanto, E. (2010) Pengaruh Pemberian Jamu Tradisional Terhadap Kecernaan pada Ternak Domba. Buana Sains, 10(1), pp.19-28. Jurnal Buana Sains, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2009) Turnitin Marhaeniyanto, E. and Prasetyo, H., 2009. Suplementasi pada pakan basal tumpi jagung dan kulit kopi terhadap kinerja domba jantan muda. Buana Sains, 9(2), pp.119-128. Jurnal Buana Sains.

Marhaeniyanto, Eko (2011) Turnitin Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2011. Strategi suplementasi leguminosa untuk meningkatkan penampilan domba. Buana Sains, 11(1), pp.7-16. Jurnal Buana Sains, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2017) Turnitin Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2017. Penggunaan Daun Gamal, Lamtoro, Kaliandra dan Nangka Dalam Konsentrat Untuk Meningkatkan Penampilan Kambing Pejantan Muda. Prosiding Seminar Nasional Hasil Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017 Volume 5 No 1 hal 193-206. LPPM Universitas Kanjuruhan Malang, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2017) Turnitin Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2017. Penggunaan Konsentrat hijau untuk Meningkatkan Produksi Ternak Kelinci New Zealand White. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 27(1), pp.28-39. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2018) Turnitin Marhaeniyanto, E. and Susanti, S., 2018. Fermentabilitas ruminal secara in vitro suplementasi tepung daun gamal, kelor, randu dan sengon dalam konsentrat hijau. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 28(3), pp.213-223. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan.

Marhaeniyanto, Eko (2015) Turnitin Marhaeniyanto, E., Rusmiwari, S. and Susanti, S., 2015. Pemanfaatan daun kelor untuk meningkatkan produksi ternak kelinci New Zealand White. Buana Sains, 15(2), pp.119-126. Jurnal Buana Sains, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2020) Turnitin Marhaeniyanto, E., Susanti, S., & Murti, A. (2020). Penampilan Produksi Kambing Peranakan Etawa Yang Diberi Pakan Konsentrat Berbasis Daun Tanaman. TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production, 21 (2). pp. 93-101. ISSN E-ISSN 2503-1007

Marhaeniyanto, Eko (2018) Turnitin Marhaeniyanto, E., Susanti, S., Siswanto, B. and Murti, A.T., 2018, October. Suplementasi daun tanaman pohon sebagai sumber protein dalam pakan konsentrat untuk meningkatkan produktivitas kambing pejantan muda. In Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH) (Vol. 1, No. 1, pp. 444-452). Universitas Widyagama Malang, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2019) Turnitin Marhaeniyanto, E., Susanti, S., Siswanto, B. and Murti, A.T., 2019. Inventarisasi Pemanfaatan Daun Tanaman Sebagai Sumber Protein dalam Pakan Kambing Peranakan Etawa (Studi Kasus di Dusun Prodosumbul, Desa Klampok, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang). TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production, 20(1), pp.59-69. TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2010) Turnitin Suharto, K. and Marhaeniyanto, E., 2010. Sinkronisasi Estrus Dengan Implant Controlled Internal Drug Release Intravagina Pada Kambing Peranakan Ettawa. Buana Sains, 10(1), pp.1-7. Jurnal Buana Sains, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2014) Turnitin Susanti, S. and Marhaeniyanto, E., 2014. Kadar saponin daun tanaman yang berpotensi menekan gas metana secara in-vitro. Buana sains, 14(1), pp.29-38. Jurnal Buana Sains, Malang.

Marhaeniyanto, Eko (2016) Turnitin Susanti, S. and Marhaeniyanto, E., 2016. Proporsi penggunaan berbagai jenis daun tanaman untuk pakan ternak kambing pada lokasi dan ketinggian berbeda di wilayah Malang Raya. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, 26(3), pp.42-52. Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan, Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Murti, Ariani Trisna (2018) SUPLEMENTASI DAUN TANAMAN POHON SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN KONSENTRAT UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KAMBING PEJANTAN MUDA. CIASTECH Universitas Widyagama Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Murti, Ariani Trisna (2018) SUPLEMENTASI DAUN TANAMAN POHON SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN KONSENTRAT UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KAMBING PEJANTAN MUDA. CIASTECH Universitas Widyagama Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Murti, Ariani Trisna (2018) SUPLEMENTASI DAUN TANAMAN POHON SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN KONSENTRAT UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KAMBING PEJANTAN MUDA - Prosiding. [Teaching Resource]

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2019) INVENTARISASI PEMANFAATAN DAUN TANAMAN SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN KAMBING PERANAKAN ETAWAH (Studi Kasus di Dusun Prodosumbul, Desa Klampok, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang). Jurnal Ternak Tropika, Universitas Brawijaya Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2019) INVENTARISASI PEMANFAATAN DAUN TANAMAN SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN KAMBING PERANAKAN ETAWAH (Studi Kasus di Dusun Prodosumbul, Desa Klampok, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang). Jurnal Ternak Tropika, Universitas Brawijaya Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2019) INVENTARISASI PEMANFAATAN DAUN TANAMAN SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN KAMBING PERANAKAN ETAWAH (Studi Kasus di Dusun Prodosumbul, Desa Klampok, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang) - Jurnal. Jurnal Ternak Tropika (Journal Of Tropical animal Production), 20 (1). ISSN 2503-1007

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2019) PROFIL DARAH KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN MUDA YANG DISUPLEMENTASI DAUN TANAMAN DALAM KONSENTRAT. [Teaching Resource]

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2019) PROFIL DARAH KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN MUDA YANG DISUPLEMENTASI DAUN TANAMAN DALAM KONSENTRAT. CIASTECH Universitas Widyagama Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2019) PROFIL DARAH KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN MUDA YANG DISUPLEMENTASI DAUN TANAMAN DALAM KONSENTRAT - Peer Review. CIASTECH Universitas Widyagama Malang.

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2020) Use of Gliricidia sepium, Leucaena leucocephala And Paraserianthes Falcataria Leaves In Concentrates to Improve The Appearance Of Young Male Goats Peranakan Etawa in East Java, Indonesia. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science (IOSR-JAVS).

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2020) Use of Gliricidia sepium, Leucaena leucocephala And Paraserianthes Falcataria Leaves In Concentrates to Improve The Appearance Of Young Male Goats Peranakan Etawa in East Java, Indonesia - Cek Plagiasi. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science (IOSR-JAVS).

Marhaeniyanto, Eko and Susanti, Sri and Siswanto, Bambang and Murti, Ariani Trisna (2020) Use of Gliricidia sepium, Leucaena leucocephala And Paraserianthes Falcataria Leaves In Concentrates to Improve The Appearance Of Young Male Goats Peranakan Etawa in East Java, Indonesia - Journal. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science (IOSR-JAVS), 13 (1). pp. 32-37. ISSN 2319-2380

Murti, Ariani Trisna and Santoso, Erik Priyo and Sin, Maria Yohaneta (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING BOERJA DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus CV. Agriranch Kelurahan Tawangargo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang). UPN Veteran Yogyakarta.

Murti, Ariani Trisna and Santoso, Erik Priyo and Sin, Maria Yohaneta (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING BOERJA DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus CV. Agriranch Kelurahan Tawangargo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang) - Cek Plagiasi. UPN Veteran Yogyakarta.

Murti, Ariani Trisna and Santoso, Erik Priyo and Sin, Maria Yohaneta (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING BOERJA DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus CV. Agriranch Kelurahan Tawangargo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang) - Prosiding. [Teaching Resource]

N

Nurita, Thiasari and Ahmad Iskandar, Setiyawan (2016) Similarity Check COMPLETE FEED BATANG PISANG TERFERMENTASI DENGAN LEVEL PROTEIN BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN TDN SECARA IN VITRO. JURNAL ILMU-ILMU PETERNAKAN, Malang, Indonesia.

S

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) Similarity. PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) Similarity PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PEER REVIEW ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Fitasari, Eka (2018) PENGARUH PERBEDAAN TIGA JENIS DAUN KETELA POHON TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ULAT SUTERA SAMIA CYNTHIA. Fakultas peternakan Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Fitasari, Eka (2018) Similarity. PENGARUH PERBEDAAN TIGA JENIS DAUN KETELA POHON TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ULAT SUTERA SAMIA CYNTHIA. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Thiasari, Nurita (2016) Peer Review PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP NILAI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN KOMPLIT BERBASIS PUCUK TEBU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN EM-. UNITRI PRESS, Malang, Indonesia.

Suroto, Karunia Setyowati and Nugroho, Anung Prasetyo (2019) Dimensi Potensi Dasar Dan Potensi Penguasaan Teknologi Peternak Terhadap Eksistensi Sapi Potong - Peer Review. Fakultas Pertanian UNISKA.

Suroto, Karunia Setyowati and Nugroho, Anung Prasetyo (2019) Dimensi Potensi Dasar Dan Potensi Penguasaan Teknologi Peternak Terhadap Eksistensi Sapi Potong - Peer Review (Rev.). Program Studi Peternakan, Pakultan Pertanian UNISKA.

T

Thiasari, Nurita and Setiyawan, Ahmad Iskandar (2016) Peer Review COMPLETE FEED BATANG PISANG TERFERMENTASI DENGAN LEVEL PROTEIN BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KECERNAAN BAHAN ORGANIK DAN TDN SECARA IN VITRO. JURNAL ILMU-ILMU PETERNAKAN, Malang, Indonesia.

This list was generated on Thu Dec 26 01:52:11 2024 WIB.