Up a level |
Fitasari, Eka (2012) PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.
Fitasari, Eka (2012) Similariy PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.
Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.
Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) Similarity EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Buana Sains, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.