Items where Author is "Santoso, Erik Priyo"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 15.

Article

Astuti, Farida K and Suroto, Karunia Setyowati and Santoso, Erik Priyo ANALISIS BAURAN PEMASARAN TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DAGING SAPI DAN IMPLIKASI STRATEGI PEMASARAN DI HYPERMART KOTA MALANG. Buana Sains.

Teaching Resource

Murti, Ariani Trisna and Santoso, Erik Priyo and Sin, Maria Yohaneta (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING BOERJA DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus CV. Agriranch Kelurahan Tawangargo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang) - Prosiding. [Teaching Resource]

Other

Murti, Ariani Trisna and Santoso, Erik Priyo and Sin, Maria Yohaneta (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING BOERJA DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus CV. Agriranch Kelurahan Tawangargo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang). UPN Veteran Yogyakarta.

Murti, Ariani Trisna and Santoso, Erik Priyo and Sin, Maria Yohaneta (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK KAMBING BOERJA DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus CV. Agriranch Kelurahan Tawangargo Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang) - Cek Plagiasi. UPN Veteran Yogyakarta.

Astuti, Farida Kusuma and Suroto, Karunia S and Santoso, Erik Priyo (2019) Peer Review Analisis Bauran Pemasaran Terhadap Perilaku Konsumen Daging Sapi Dan Implikasi Strategi Pemasaran Di Hypermart Kota Malang. Buanasains.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) Similarity PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PEER REVIEW ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) Similarity. PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Astuti, Farida K and Suroto, Karunia Setyowati and Santoso, Erik Priyo Hasil Cek Plagiasi Analisis Bauran Pemasaran Terhadap Perilaku Konsumen Daging Sapi Dan Implikasi Strategi Pemasaran Di Hypermart Kota Malang. Buanasains.

Supartini, Nonok and Santoso, Erik Priyo and Bahrun, Salma and Nurul, Mohamad Similarity PENGARUH JENIS DAN LEVEL TEPUNG CANGKANG KERANG SIMPING DAN KERANG HIJAU DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR AYAM LOHMAN. Unitri Press, Univ. Tribhuwana Tunggadewi, Malang.

This list was generated on Tue Dec 24 17:21:52 2024 WIB.