Items where Author is "Fitasari, Eka"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 34.

Teaching Resource

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. [Teaching Resource]

Other

Fitasari, Eka and Mushollaeni, Wahyu (2020) Similarity The Potential of Vegetable Waste-Based Pellets on Broiler Production Performanceand Nutrient Digestibility. IOSR Journals.

Fitasari, Eka and Santoso, Budi (2020) Karakteristik Tepung Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap kandungan Daidzein, Glycitein, dan Genistein. Universitas Tribhuwana Tungagdewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2020) Similarity Karakteristik Tepung Ampas Tahu yang Difermentasi dengan Lactobacillus plantarum terhadap kandungan Daidzein, Glycitein, dan Genistein. Universitas Tribhuwana Tungagdewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Mushollaeni, Wahyu (2020) The Potential of Vegetable Waste-Based Pellets on Broiler Production Performanceand Nutrient Digestibility. IOSR Journal of Agriculture and Veterinary Science (IOSR-JAVS).

Fitasari, Eka and Thiasari, Nurita (2019) SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERFERMENTASI Lactobacillus plantarum PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING KELINCI FASE GROWER. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Thiasari, Nurita (2019) Similarity. SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERFERMENTASI Lactobacillus plantarum PADA FORMULASI PAKAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING KELINCI FASE GROWER. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Fitasari, Eka (2018) PENGARUH PERBEDAAN TIGA JENIS DAUN KETELA POHON TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ULAT SUTERA SAMIA CYNTHIA. Fakultas peternakan Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Setiyawan, Ahmad Iskandar and Fitasari, Eka (2018) Similarity. PENGARUH PERBEDAAN TIGA JENIS DAUN KETELA POHON TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ULAT SUTERA SAMIA CYNTHIA. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2017) Similarity Efek Fermentasi oleh Lactobacillus plantarum terhadap Kandungan Asam Amino Ampas Tahu. Sekolah Pasca Sarjana, UGM, Yogyakarta, Jawa Tengah.

Santoso, Erik Priyo and Afrila, Akhadiyah and Fitasari, Eka (2017) Similarity PENINGKATAN PRODUKSI ULAT JERMAN MELALUI KOMBINASI PEMANFAATAN LIMBAH SAYU RAN PASAR PADA FORMULASI MEDIA PAKAN YANG BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santosa, Budi and Fitasari, Eka and Suliana, Gatut (2017) Similarity. PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PEER REVIEW ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Peer Review Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Reo, Kristoforus and Niswi, Nadia (2016) Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santosa, Budi (2016) Similarity Amino Acid Characterization of Tofu Waste Fermentation using Effective Microorganism-4 and Lactobacillus plantarum Culture. Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. ANALISIS AGRIBISNIS TERNAK KAMBING DENGAN PENDEKATAN MARKET STRUCTURE CONDUCT AND PERFORMANCE DI KABUPATEN NGAWI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Santoso, Erik Priyo and Fitasari, Eka (2016) Similarity. PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Reo, Kristoforus and Niswi, Nadia (2016) Similarity. Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein. Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiyah (2015) EFEK PROBIOTIK PADA APLIKASI KADAR PROTEIN KASAR (PK) PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiyah (2015) Similarity. EFEK PROBIOTIK PADA APLIKASI KADAR PROTEIN KASAR (PK) PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Santoso, Erik Priyo (2015) Similarity. PENGGUNAAN KOMBINASI GROSS ENERGY DAN PROTEINTERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERKEMBANGAN BOBOT BADAN ULAT HONGKONG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiah (2014) EFEK ENZIM PAPAIN PADA BERBAGAI PAKAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KECERNAAN PROTEIN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Hartiningsih, Hartiningsih and Fitasari, Eka (2014) PENINGKATAN BOBOT PANEN ULAT HONGKONG AKIBAT APLIKASI LIMBAH SAYUR DAN BUAH PADA MEDIA PAKAN BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Afrila, Akhadiah (2014) Similarity. EFEK ENZIM PAPAIN PADA BERBAGAI PAKAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KECERNAAN PROTEIN AYAM KAMPUNG. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Hartiningsih, Hartiningsih and Fitasari, Eka (2014) Similarity. PENINGKATAN BOBOT PANEN ULAT HONGKONG AKIBAT APLIKASI LIMBAH SAYUR DAN BUAH PADA MEDIA PAKAN BERBEDA. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka (2012) PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

Fitasari, Eka and Soenardi, Soenardi (2012) Similarity EFFEK PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI. Buana Sains, Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

Fitasari, Eka (2012) Similariy PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING. Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Malang, Indonesia.

This list was generated on Fri Mar 29 05:30:33 2024 WIB.