Upaya Peningkatan Produksi Makanan Ringan Ladu dengan menggunakan Inovasi Teknologi Di Desa Banjarejo Dusun Laju Kecamatan Ngantang

Ahmad Mukoffi, AM and Agustinus Soemardi Soebagio, AGS Upaya Peningkatan Produksi Makanan Ringan Ladu dengan menggunakan Inovasi Teknologi Di Desa Banjarejo Dusun Laju Kecamatan Ngantang. JAPI Universitas Tribhuwana Tunggadewi.

[img]
Preview
Text
UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI MAKANAN RINGAN LADU DENGAN MENGGUNAKAN INOVASI TEKNOLOGI DI DESA BANJAREJO DUSUN LAJU KECAMAT.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: I Ilmu Sosial > HF Commerce > HF5601 Accounting
Depositing User: ahmad mukoffi unitri
Date Deposited: 10 Jul 2023 11:29
Last Modified: 10 Jul 2023 11:29
URI: http://repository.unitri.ac.id/id/eprint/3048

Actions (login required)

View Item View Item